Menu
Your Cart

Poivre noir de Madagascar moulu

Poivre noir de Madagascar moulu
Poivre noir de Madagascar moulu

Poivre noir de Madagascar moulu


Ce poivre de Madagascar est récolté deux fois par an, Mai/juillet puis Octobre/novembre.

Il y a deux floraisons par an à Madagascar. Le poivre de Madagascar est connu dans le

monde entier pour sa saveur unique.


Saveur et odeur:

un poivre piquant aux notes boisées et fruitées.


Conseils d’utilisation : 

idéal pour une viande blanche, gratin, salade de tomates, sauces et grillades…


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

Lipides : 303 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines :   10,9 g, Sel : 0 g.


DDM / À consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Moulu
  • Poids: 50.00g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 218
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.